しかし、紹介文を見てみると、実際にはFIFPro正規認定、3Dエンジン、そしてキャリアゲームプレイを備えていることが分かりました。チャージはまだ0ですか?面白い。
熱心なスタンドアロンプレイヤーとして、私はフットボールの試合には完全に失望しました。市販されているサッカーゲームを見てみると、「FIFA」が破産させるカードを引くか、「Live」が派手なソーシャルアクティビティを持っているかのどちらかで、本格的なシングルプレイヤーのリーグモードですら、ますますおざなりになりつつある。ちょっと混乱していますが、サッカーをするにはギルドに参加し、ランクでプレイし、VIP レベルに上がる必要がありますか?本当にその選手がネギだと思いますか?
しかし、このゲームについてよく考えてみると、実はスタンドアロン ゲームにも基礎があることがわかりました。キャリアモード、選手育成、戦術シミュレーション、これらのキーワードの組み合わせが、2点、3点でやめたくなるのが『チャンピオンシップフットボールマネージャー』や『FIFAマネージャーモード』の体験ではないでしょうか。伝説のプレイヤーを獲得するためにお金を費やす必要はありません。また、ゲームをプレイするために友達とチームを組む必要もありません。段階的にラインナップを開発し、自分で戦術を研究することができます。これがフットボールの試合のあるべき姿だ。
確かにオンラインゲームの基礎はありますが(なんといっても「富裕層クラブを結成する」などの記述があるのですが)、課金モデルが本当に0でキャリア内容が十分に充実している限り、私はチャンスを与えるつもりです。少なくとも、入ってすぐに「最初のデポジットでクリスティアーノ・ロナウドを無料で」というポップアップウィンドウが表示されることはありませんし、毎シーズン選手契約を更新するためにお金を使うことを強制されることもありません😏
もちろん、私はまだ醜いことを言わなければなりません。最近のいわゆる「0 元モバイル ゲーム」の多くは、ユーザーを騙して参加させるように設計されていますが、いたるところに罠があることに気づくだけです。この『Legendary Champions Football』が本当に良心的で、半完成品にしてソーシャルインタラクションを使って補うのではなく、スタンドアロンのゲームプレイの本質を引き出すことができることを願っています。
とにかく、ダウンロードして試してみる準備ができました。それが私に嘘をついた場合、私はすぐにフォーラムに来てそれを批判します。本当にお金をかけずに楽しく遊べるなら、間違いなく爆破します🚀
皆さん、スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの究極の違いは、時間をかけるかお金をかけるかということです。私は確率にお金を払うよりも、品質にお金を払いたいと思っています。この試合では、私が最初の一歩を踏み出します。