图片
最近、小さなサークルで「チャンピオンテニス」という新しいゲームを発見しました。最初名前を見たときは、すごく激しい対戦ゲームなのかと思って無視しそうになったんですが、クリックしてみたら、なんと、キャラクターたちが衣装を変えるとすごくかわいいんです!さまざまな種類の美しいスカート、スポーツウェア、小さな帽子が揃っており、組み合わせるととても癒されます。着せ替え中毒の私には全く抵抗がありません😍
私はテニスはあまり上手ではありませんが、ゲームの開発体制はとてもフレンドリーです。私はゆっくりとキャラクターを成長させ、彼女が強くなるのを見守ります。小さなお友達を育てているような気分になりますよ~そして絵がとても綺麗で、ボールの動きもとてもスムーズです。軽快なBGMで全身がリラックス🎵
私が最も驚いたのは、このゲームには VIP や強制的な支払いがないことです。民間プレイヤーとしても十分に楽しめます!私のようなカジュアルな人は、リズムについていけないことを心配する必要はありません。毎日服を着替えたり、オンラインゲームをしたりすると、とても気分が良くなりますよ〜 育成要素のあるかわいいゲームも好きな方は、ぜひ試してみてください💕