图片
家族の皆さん、私は最近、人気のないゲームをゲーム フォーラムで何度も検索し、ついに魔法のようなモバイル ゲーム「War of Shushan」を見つけました。これは、ニッキー ウーが制作したテレビ シリーズの同名ゲームです。あまり宣伝してないけど、すごく楽しいです😭
まず映像が本当に3Dで綺麗です。剣が飛んでいる時の光と影のエフェクトをスクリーンショットして壁紙に使用させていただきました!また、天門、百草、霊雲、妙陰、滇倉など、職業の選択肢は非常に多く、いつでも転職できます。遊びに飽きたら仕事を変えて楽しみ続けましょう。とても楽しいです! 😍
最もとんでもないことは、結婚できるということです!はい、はい、ゲーム内で結婚でき、ハグもできます!独身の私はゲームで愛の甘さを体験しました。死ぬほど笑いました 😆 それから私は戦いとクロスサーバー PVP に参加しました。あまりの熱血っぷりに軍神に変身して10人と戦いました(よく転覆しましたが)🤣
精霊ペットシステムも素晴らしい。かわいいペットを捕まえて戦場へ連れて行きましょう。可愛いし戦えるし。誰がそれに耐えられるでしょうか?武器のファッションを自分で染めることもでき、色を自由に調整できます。剣をセクシーなピンクに染めるのが好きで、道を歩いていると100%注目を集めます💯
あ、ちなみに充電モードは0です!完全に無料です!ゼロクリプトンパーティーのメンバーも楽しむことができ、すべての装備は装備次第で、お金を払わないとプレイできないゲームとは異なり、ここは本当に良い場所です。警告⚠️
とにかく最近毎日夜中まで気持ち悪くて止まらないんです。このゲームは特別人気があるわけではありませんが、不人気ゲームの中では間違いなく王様です!みんなも試しに行ってきました。楽しくなかったら逆立ちしてキーボードを食べるよ! 👊
今すぐダウンロードして、一緒に剣を持って飛び、蜀山を制覇しましょう!行け!行け!行け! 🐛🐛🐛