图片
私はこれまでホラーゲームをプレイする勇気がありませんでした。力強い兄弟や姉妹がとても怖いゲームをしているのを見ると、私は隠れて見ていました。でも、このエスケープ・フロム・バディの先生は本当に優しいんです!絵は特に綺麗というわけではありませんが、ちょっとかわいらしい画風で、ホラー要素もあまりありません。臆病な私でも受け入れられます👌
一番驚いたのは、プレイするキャラクターを2人選べるということ!まずは学生役に挑戦してみました。先生から教室で隠れているとき、手が震えていました。とても興奮しました!その後、教師として役割を変えてみると、生徒を追いかけるのも楽しいことに気づきました。全く違う経験ですし、お金を稼いでいるような気分になります😆
ただし、操作はまだ少し難しいです。何度か手を壊してしまいましたが、失敗するたびにまたやりたくてやめられません!しかも無料ダウンロードでアプリ内購入もないので、とても良心的ですね!こんなに楽しいゲームを発見させてくれて、前に勧めてくれた人たちに感謝します🥰
私のような初心者の方も、ぜひ一度お試しください。一緒に経験を共有しましょう~