图片
昨日、タップでぶらぶらしていたら、Shinobu Girlfriend Simulator というゲームを見つけました。男の子向けの恋愛ゲームかと思っていましたが、ダウンロードしてプレイしてみたら本当に癒されました! 😭
ドレスアップや身だしなみをするのが大好きな女の子として、このゲームは私のかわいさのポイントを完全に満たしていると思います。その中の小さなしのぶはとてもかわいいロリです。彼女をさまざまな小さなスカートに着せ替えたり、髪を結んだり、リボンを着けたりすることができます。どの衣装も可愛いですね!しかも、会話中は顔を赤らめたり、甘い声でお姉さんとかご主人様と呼んでくれたりして、本当に癒されます🥰
私のお気に入りは、彼女と私が中庭でお茶を飲みながら日光浴をしているシーンです。 BGMは優しいピアノ曲、絵は爽やかな水彩画風です。それで遊ぶと気分が良くなります。時には率先して駆け寄ってコケティッシュな行動をして抱きつきたくなることもあれば、自分が植えた花を見に引っ張り出すこともあります。まるでおしゃべりな妹がいるみたいですね!
でも正直、女の子としてこの手のゲームをプレイするのは最初はちょっと恥ずかしかったんですが、後から見ると全然恥ずかしくないんです!ゲーム内のインタラクションは健全で温かいものなので、まるでかわいい子供の世話をしているか、高度な着せ替えゲームをしているかのような気分になります。そしてお金をかけずに楽しむこともできます。オンラインで毎日頭を触ったり、おやつをあげたり、着替えたりすれば、たくさんの幸せが得られます✨
癒し系やかわいい絵が好き、リラックスできるゲームを探しているという方はぜひ試してみてください! 2日間ハマってしまい、毎晩寝る前にしばらくプレイしています🌙