图片
正直なところ、Symbian 時代からの古いプレイヤーとして、『タンク フロント』というゲームがまだ根強く残っているのを見ると、少々感慨深いものがあります。 😌 自慢ではありませんが、このゲームは 8 年経ってもまだアップデートできますが、これは同じタイプのモバイル ゲームでは非常に珍しいことです。
2014 年に私は Android 5.0 マシンに切り替えたばかりで、Tank Front は当時私が最初に夢中になったゲームの 1 つでした。当時、市場には戦車戦のモバイル ゲームはあまりありませんでした。このゲームは操作が簡単で、ペースが速く、社交的な雰囲気が特に良かったです。この手のゲームは価値観を争うだけだと思っている人も多いですが、本当に人々の心を打つのは兄弟が並んで戦う感覚だと思います。深夜にオンラインに接続すると、Legion チャンネルでは常に「ゲームをしよう」と叫ぶ人々がいます。試合の後は、人生について少し話すことができます。私たちは確かに一人ではありません。
グラフィックスは決して今では一流ではありませんが、スタイルは統一されており、戦車のモデリングや戦場の特殊効果はハードコアな雰囲気があります。課金モデルは0元から始まり、強制的な支払いはありません。最近のモバイルゲームでこれを行うのは非常にまれです。開発元のShanghai Nomadsは運営8年目ですが安定した運営をしており、突飛なことはしておらず、ベテランプレイヤーに対しても非常に親切です。
もちろん、公平を期すために言うと、新規プレイヤーが最初にゲームを始めたときは、ゲームプレイが少し古臭いと感じるかもしれません。結局、8年が経ちましたが、中核的なメカニズムはあまり変わっていません。しかし、ノスタルジックな雰囲気が好き、または頭を使う必要がなく、チャットができ、いつでもチームを結成できるゲームを探しているのであれば、やはり Tank Front が良い選択です。人生には8年は何年ある?少年から 30 歳まで、この 7 年間を一緒にゲームが持つことは価値があります。一度兄弟と呼ばれたら、いつまでも兄弟です。乱暴な言い方ですが、プレイしたことのある人なら分かると思います😊
昔のプレイヤーの皆さん、また見に来てみませんか?旧エリアでお待ちしております。