事はこんな感じです。カジュアル プレイヤーの Xiaomei は、通常、ソフトでかわいいペットの着せ替えゲームをプレイするのが好きです。しかし先週、Zhan Xianyou というゲームに出会いました。アイコンがなかなかかっこよかったので遊んでみました〜 予想外!超ストレス解消になりますよ! 🥰
ゲームはスワイプするだけの簡単操作。指を使って画面をスワイプして剣士を操作し、敵を攻撃したり防御したりします。戦いや殺し合いのように聞こえますが、プレイ中はまったく緊張しません。描画するたびに美しい特殊効果が発生するため、特に武器にエンチャントを行うと、輝く炎、氷の結晶、小さな稲妻などが表示されます。明るく綺麗な絵がとても綺麗です! ✨
さらに、このゲームは無料で、ポップアップ広告はありません。いつでも好きなときにプレイできます。疲れたらオフにできます。毎回ゲームをプレイするたびに、指がより柔軟になっていくのを実感できます。はは〜古代のBGMもとても興味深いですね。竹林の中で剣術の稽古をしているような気分です。超癒しですよ! 🎋
この手のスワイプ格闘ゲームは初めてですが、始めるのが超早いです。私のような障害者でも美しいコンボを作ることができます。なんだか達成感を感じますね!体に特殊効果を付けて飛んでいる剣士を見るたびに、「うわー、イケメンで可愛い」と思います(剣士おじさんは全然可愛くないですが、特殊効果は本当に可愛いです)〜❤️
とにかく、簡単で気を使わないモバイル ゲームも好きなら、この Battle of Immortals ゲームを試してみてください。 Wandoujia などのプラットフォームでダウンロードできます。名前はZhan Xianyouです。0元でプレイできます〜癒しが好きな私たちのような小さなかわい子ちゃんにぴったりです! 🥳