图片
最近タップで閲覧していたところ、評価は高くないものの「とても良い」というレビューがあったゲーム、「Who is the Richest Man?」を目にしました。最初は、また人を騙すつまらないビジネス シミュレーションだと思っていましたが、プレイし始めるとすぐにやめられなくなり、朝の 3 時まで興奮していました。 ! 😭
このゲームは草の根の反撃の物語です。最初はパンケーキやフルーツを売る小さな屋台を与えられ、徐々にお金を貯めていきます。ポイントは!とても自由ですね! !プロットに従わなければならない一部のゲームとは異なり、ケータリングと不動産のどちらを先に行うかを自分で決めることができます。また、土地取得の交渉はとても楽しみです。対戦相手はあなたと一緒に価格を引き上げるでしょう。勝つためには言葉と戦略に頼らなければなりません。とてもリアルです。 📈
一番驚いたのはタレント制度です。数学部門の偉い人を財務責任者として雇ったところ、会社の利益は 2 倍になりました。私の噂をバイラルに広めるのを手伝ってくれたマーケティングガールもいて、ビジネス街での私の評判は急上昇しました。このゲームをプレイすると、単なるツール担当者ではなく、CEO になった気分になれます。 👔
画風はビジネス漫画風で、醜さや油っこさはありません。鍵は無料です!無料です!クリプトンゴールドカードの抽選などというものはなく、純粋に戦略と管理に基づいています。 Android 5.0以降でプレイできるのは学生にとって朗報です。 🍟
ただし、初心者向けのチュートリアルが少し大雑把で、初めての方は少し戸惑うかもしれないのがデメリットです。しかし、30 分ほど探索すると、とても良い香りがすることがわかります。私は3日前から肝臓病に苦しんでいます。私は今、数千万の価値を持っていますが、今も拡大するために一生懸命働いています。兄弟たちはただ急いで、それだけです、yyds! 🔥🔥
一緒に遊ぶ人はいますか?建物内で最も裕福な人への道を共有し、誰がより早くビジネス地区全体を購入できるかを競うことができます。 😎