皆さん、私はあなたの二次元のおばさんです。今日は本当に楽しいモバイルゲーム「ビリヤードキング」を紹介したいと思います!
「ビリヤード」という単語だからといって、急いでバツ印を付けないでください。表面的にはリアルなビリヤードを描いたゲームですが、細部の画風が本当にかわいいんです!中のキャラクター絵(ボールではなく、遊んでいる女の子?)は壁紙としても使えるほど精巧で、特に限定連動スキンは壁紙としても使えます。初音ミクのペインテーブル、アスナのキュー、ビリヤードはすべてバフのように感じます!
アート好きな人間として、宣伝写真で女の子を見たためにダウンロードしたのは認めますが、ゲーム内の特殊効果や UI の色合わせが非常にアニメ的で、ボールを打つ音さえも CV の吹き替えのようです (ただの効果音ですが、不可解に燃えています)。さらに!ゲーム内でのインタラクション用の絵文字パックの Q バージョンもあります。勝てば可愛く振る舞うし、負ければ泣く。誰がこれに抵抗できるでしょうか!
自慢するつもりはありません。エイトボールのルールも分かりませんが、ネットでスキンを集めたり新しい絵を見たりするのがとても楽しい毎日です。そして今後は声優や吹き替えも実装される予定だという。時間になったら、ビリヤードをしながら奥様の音声ガイドを聞くことができます。それは素晴らしいことではないでしょうか?
つまり、本物のビリヤードの専門家であっても、純粋にペイントとリスク管理を行うプレイヤーであっても、試してみることができます。私のID:中二病もビリヤードをしたり、友達を追加して一緒に黒いゲームをプレイしたいです(主に肌を観察するため)! (づ。◕‿‿◕。)づ