こんにちは、英雄仲間の皆さん、私は Qitan の編集者です ~ 最近、裏方の友人たちから、リラックスできる楽しいゲーム、特にソーシャルで刺激の少ないゲームをお勧めしてほしいと頼まれてきました。あなたに最適なものを見つけるために、今すぐ包括的な棚卸しをしてみましょう! 😊
まず最初に語らなければならないのは「Red Dust」です。このゲームは古典的な PC ゲーム IP を基に作られており、ターンベースのゲームプレイとソーシャル システムが完全に統合されています。ギャングで助け合い、友達と結婚し、温かい家庭を築くことができます。重要なのは、クロスサーバーのチーミングとインテリジェントな戦闘をサポートし、電話を切ったままアップグレードでき、オフラインで経験を積むことができるため、会社員や学生に特に適しています。最近では幻獣ブレイジングドラゴンもプレゼントされ、初心者にとっては特典が満載です! 🔥
2 番目のゲームは、カジュアルなマッチ 3 ゲームに荘園建設を加えた「ファンタジー ガーデン」です。ゲームを排除しながら、自分の小さな庭を飾ることができます。コミュニティでお互いに訪問し、プレゼントを送り合うこともできるのでとても癒されます。
3 番目のゲーム「Light・Encounter」は、温かい社会的交流と探索に焦点を当てています。雲海の上を飛び、友達とキャンドルを灯す姿は、なんとも言えない美しさです。
4 番目の「どうぶつの森」モバイル ゲームは、かわいいペットと自由な創作物が好きな若いヒーローにとって必須のゲームです。島を飾り付けたり、小動物と触れ合ったり、毎晩流星群に願い事をしたりできます。
5作目の「Magic Awakening」はハリー・ポッターIPをベースにしたカードストラテジーゲームだが、ソーシャルシステムが非常によくできていて、ダンスパーティーやクィディッチ、寮の夜のおしゃべりなど、まるでホグワーツの学校に通っているような気分になれる。
6 番目のゲーム「オビ島: 夢の国」は、古典的な Web ゲームの再版です。農業をしたり、ペットを育てたり、小屋を飾ったり、子供時代の思い出を友達と遊んだりすることができます。
7作目「猫村」は猫育成シミュレーターです。さまざまな猫を集めてカフェを開くことができます。コミュニティ内の猫とチャットするのはとても簡単です。
8番目のゲーム「一緒にモンスターを捕まえよう」はARを組み合わせて開発されます。歩きながらモンスターを捕まえることができます。友達とチームを組んでリングで競うことができます。健康的で楽しいですよ。
「ムーア・マナー」の9番目のバージョンも、子供時代の古典です。農耕や漁業、水争いなどが行われ、近所同士の交流も盛んな場所です。仕事の後のリラックスに最適です。
10番目のモバイルゲーム「Tianya Mingyue Dao」は、MMOですが、カジュアルなパーティーでもプレイできます。風景パーティーは写真撮影やチェックインができ、パフォーマンスやホームシステムもございます。
以上が、今回レビューするカジュアル ソーシャル モバイル ゲーム 10 作品です。リラックスして友達と一緒にプレイできるゲームも好きなら、「レッド ダスト」を試してみるのもいいかもしれません。ダウンロードする際は、幻獣ブレイジング ドラゴンが付属するバージョンを選択することを忘れないでください。初期のプッシュ画像は超クールです。どれがあなたのお気に入りですか、それとも何か追加がありますか?コメントセクションで教えてください。編集者のオンラインフィードバック~❤️