图片
昨日、App Storeを閲覧中にこの「Fairy Sticker」を発見しました。名前を見た瞬間に惹かれました!クリックして試してみてください。なんと、とてもかわいいです🎀🌸
このゲームは、色を塗ってステッカーを追加する非常にシンプルな方法です。頭を使う必要はまったくなく、非常にストレスを軽減します。妖精を好きな色でペイントしたり、ピンクのスカートや輝く羽を合わせることができます。ペイントした後は、小さな星、小さな蝶、虹など、夢のような小さなステッカーを貼ることもできます。本当に癒されます💕✨
私は仕事や勉強の後にリラックスできるゲームをプレイしたいタイプですが、これは完全に私の好みにぴったりです。しかもすべて無料で、邪魔な広告も表示されず、写真も柔らかくてかわいいので、見ているだけで気分が上がります。
私と同じようにこのキュートなカジュアルモバイルゲームが好きな姉妹はいるでしょうか?これはあなたにとって強力なアムウェイです。退屈したときや機嫌が悪いときに開いて再生してください。ほんとに癒されますよ~ 2日連続で遊んでます。毎日さまざまな妖精の見た目を変更する必要があります。乙女心が目覚めた気がします。 🥹💖