图片
新しい伝説的なゲームを見るたびに、私の古い手足は、当時の栄光の日々を振り返りたくて仕方がありません。当時はスマートフォンなどありませんでした。インターネット カフェはキーボードの音と、シャバックをプレイしているコンピューター画面を見つめる大勢の人々でいっぱいでした。装備を紛失すると、1週間はつらい思いをすることになるでしょう。モンスターを粉砕するために一晩中起きていて、次の日の授業中は目を開けていられなくなるでしょう。さて、この「万島武神」は、配置ゲームプレイに伝説の魂を直接挿入します。指を動かす必要さえありません。キャラクターはモンスターを倒し、自分自身をアップグレードできます。まさに我々35歳のおじさん向けに仕立てられています! 😎
放置ゲームにコントロールがないからといって不満を抱く必要はありません。当時は伝説的な「自動経路探索」などというものはありませんでした。走り回るには手動で地図をクリックする必要がありました。モンスターを倒すにはスキルのショートカットを押す必要がありました。一手で攻撃するのが遅いとモンスターに襲われてしまいます。完全に自動戦闘になったので、さらに良くなりました。仕事中に釣りをしているときにこっそりクリックすることができます。仕事を終えて家に帰ると、バックパックに装備がぎっしり詰まっており、レベルが数段階アップグレードされています。とても満足です。さらに、伝説の3つの職業、ドラゴンシティ、マップなど、過去におなじみの要素も数多く残されています。これらの名前を見ると、2002 年に戻ったような気分になります。ベテラン プレーヤーはそれをすべて知っており、この感情の波をかなりしっかりと把握しています。
このゲームのキャラクター育成システムについて話しましょう。実は属性ポイントは自分で追加することができるんです!昔はレジェンドに間違ったポイントを追加するとアカウントを削除して再度練習しなければならなかった記憶があります。今ではいつでも調整できるので、時間を大幅に節約できます。装備の強化や神獣の育成など、一風変わった遊び方もいろいろあります。過去のオールドエンドゲームのルーチンが携帯電話に統合されたような気分です。お金をかけてカードを購入する必要はなく、始めるのに敷居もありません。この「手数料ゼロモデル」については、当時のプライベートサーバーよりもはるかに良心的であると胸を張って言えます。最高の装備を買うために一ヶ月間小遣いを全てつぎ込んだのですが、GMに騙されました。
どのような人に適していますか?まず、私のような、青春時代を思い出したいけれどプレイする時間がない年老いたゲーマー。 2つ目は、普段画面を見つめる時間がないけど成長を実感したい会社員や学生。第三に、頭が疲れる派手なモバイル ゲームを嫌い、シンプルで粗雑なゲームを好む人。さらに、このゲームは初心者にも非常に優しいです。電話が切れたときに自動的にパスを見つけます。スキルの組み合わせを勉強する必要はありません。それはブレインストーミングなしで行われます。今でもこんな純粋なゲームがあると思いますか?
もちろん、少し残念な気持ちもあります。結局のところ、それは放置ゲームです。兄弟でチームを組んでボスと戦う緊張感や興奮が欠けており、PK時のハンドスピード対決もない。しかし、別の観点から考えてみてください。あの時は夜更かしして体を痛めました。今では私たちは健康で、寝ていても強くなれるほどです。これこそ中年選手の究極の理想ではないでしょうか。最後に古い諺を使ってまとめます。初心者は迷わず、ベテランも逃さず、罠にはまっても損はない、どうせお金もかからない、2日くらい遊んでから話しましょう! 🚀