魚を捕まえるのは簡単ではありません。今日の午後、上司は3時間の戦略会議を開くと言った。事前に携帯をマナーモードにし、こっそり「ベアラン」を開いてみました。このゲームは私たち労働者に本当に適しています。試合はほんの数分しか続きません。指をスワイプするだけで実行できます。脳や肝臓を燃やす必要はありません。木の切り株に遭遇したらジャンプし、蜂に遭遇したらしゃがみ、クマはずっと暴走します。ストレスを軽減するのに最適な方法です。
楽しんでいたとき、突然後ろに影を感じました。振り返ると、いつの間に上司が私の後ろに立っていました。もう終わってしまった、今月の釣りボーナスが無駄になってしまうのではないかと思うと、心が寒くなりました。その結果、上司は 2 秒ほど目を細めて、実際に「私の娘もこのゲームをプレイしています。何メートル走った?」とささやきました。私が恐る恐る「8,000メートルの記録を突破したところだ」と言うと、彼は実際に携帯電話を取り出し、「さあ、競争しましょう。前回家でプレーしたときは20,000メートルに達しました。」と言いました。
それで、午後中ずっと、上司と私は会議室の後列で密かに競争していました。彼はまた、Xiong Da のスプリントスキルを使って障害物を避ける方法も教えてくれました。隣にいた同僚は唖然としていました。後で彼らは、ボスが子供たちと遊ぶために毎日家に帰り、それを隠すのが名人になっていたことを知りました。現在、私たちの部門では昼休みにチームを組んでベア ゲームを運営することがよくあります。隣のチームの同僚も私たちに何をプレーしているのか尋ねに来ます。
正直に言うと、このゲームの絵のスタイルは非常にアニメのオリジナルです。シオン・ダー、シオン・アー、ハゲ・チャンはみんなとてもかわいらしく作られています。森から雪までシーンは無料!煩わしいポップアップ広告はなく、スタミナポイントもありません。いつでも釣りができます。あくまで労働者にとっての基準です。以前、大規模なモバイルゲームをプレイしていたときは、一度に 2 時間ほど電話が切れてしまい、ボスに捕まったことが何度かありました。このゲームに変えてからはセーブが中断される心配がなくなりました。
一番面白かったのは、先週の金曜日の全社員ミーティング中に、上司が突然こう言いました。「最近、みんな仕事で大きなプレッシャーにさらされているんです。ストレス解消に『Bear Run』というゲームをお勧めします。仕事が終わってから毎日 2 つのゲームをやっていると、とても気分が良くなります。」観客全員が笑いながら傷つきました。今、人事部はこのゲームを会社の「指定ランチチーム構築プロジェクト」に挙げています(笑)。
つまり、あなたが私のような勤勉な労働者で、こっそり釣りをしたいが、捕まるのが怖い場合は、すぐに Bear Run をダウンロードしてください。上司はここにいますか?株式 K ライン チャートに切り替えて、完璧です。とにかく、このゲームのインターフェイスは小さく、ピクセル化されているため、誰もあなたがパルクールであることを認識できません。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスがこっそり屈しなければ、魚を捕まえたときの喜びは倍増します🏃♂️🎮