姉妹、兄弟の皆さん、釣りの時間です! 😎
今日職場で、私が PPT の 3 つのバージョンを変更しているのを上司が見つめていました。頭をその上に置きたくなった。上司が会議中、こっそりバックグラウンドでゲームをプレイしていたら、「バイオケミカルタウンからの脱出」が労働者向けに作られたストレス解消ツールだということが分かりました!
最初に重要なポイントについて説明します。無料です。無料!無料!ダウンロードに費用はかかりませんし、釣りにも費用はかかりません。ワンクリックでボスから隠れることができます (どうやって知っているかは聞かないでください)。
このゲームは終末ゾンビをテーマとしていますが、心配する必要はありません。最初にキャラクターを選択し、直接街に突入します。街は吠えるゾンビでいっぱいです。木の棒と鉄パイプを拾い、途中で戦って殺して資源を集めるだけでよく、銃を見つけたらバーストできます。マップは広大ですが、隅々に宝やゾンビが隠されている可能性があり、メインの機能はランダムなサプライズなので、迷う心配はありません。
何よりも、それは簡単です。複雑なスキルのコンボを覚えたり、長いプロットのアニメーションを見る必要はなく、ただ開いてプレイするだけです。ほとんどの労働者に欠けているのは時間です。新しい武器のロックを解除したり、ゾンビの大群を倒すには、仕事中に数分間釣りをするだけで十分です。その「バーン」という音を聞いていると、ゾンビが地面に落ちる特殊効果と相まって、私の心の中にあった残業に対するすべての恨みが即座に解消されました。 🧟♂️💥
私は上司がトイレに行ったときに2つのゲームをすることが多いのですが、携帯電話の横画面は片手で操作しやすいです。突然ボスが現れた場合でも、ホームボタンを押せば痕跡を残さず瞬時にデスクトップに戻ります。
正直に言うと、このゲームは私たちのような生活に追われている労働者に非常に適しています。仮想世界でゾンビを殺すことは、ワークステーションで脳細胞を殺すよりもはるかに楽しいです。また、一部のモバイル ゲームのようにお金を使わなければならないものではなく、元が 0 人でも楽しくプレイできます。
つまり、魚を捕まえるのは簡単ではありませんし、ボスはそれをこっそり利用するためにここにいるわけではありません。すべての労働者に推奨します。人生でゾンビにならないように、まずゲーム内のすべてのゾンビを殺しましょう。 😤
ダウンロードして急いでください!