图片
たった今この試合を見ました。イントロダクションがとてもオシャレです。それは天元の獣であり、死すべき道教の仲間でもあります。 「道教に入り、崑崙を実践すれば、酒杓二杯で楽しくなる」とも書いてあります...お願いします、これはゲームのコピーですか、それともネット広告ですか?私の最初の反応は、「またクリプトンのお金をだまし取ろうとしているのか?」というものでした。
開発元の成都志按湾は、さまざまな「栽培」と「仙霞」リスキン製品を専門とする老舗モバイルゲーム工場であることを調べてみました。古典的なルーチン: 無料ダウンロード、自動ハングアップ、数値粉砕、災害を克服するためのお金の再チャージ。すみません、これはスタンドアロン ゲームと何の関係がありますか? 「心配する必要はありません。ただ電話を切ってください」という言葉は言うまでもありません。電話を切るということは、サーバーに縛り付けられ、日々の雑用をし、BOSS をつかみ、ランキングを競うことを意味します。本質はやはりソーシャル+クリプトンゴールドです。
一人のハンターである私にとって最も不快なのは、この種の「栽培」を装ったウェブゲームのパッケージ版モバイルゲームです。本当の自立型栽培機とは?それは『不死を求めて』(欠点もあるが、少なくともスタンドアロンゲームなのでゆっくり遊べる)、『太武スクロール』(シミュレーション寄りだが自由度は高い)、そして『グイグ・バファン』(残念ながらこれも後期で崩壊)である。これらのゲームは、自動経路探索をクリックしてから再充電ボタンをクリックすることを要求するのではなく、「異なる栽培生活を体験する」と呼ばれています。
もちろん、夕食後にプレイする放置ゲームを探したいだけなら、このゲームで時間を潰せるかもしれません。ただし、誤解しないでください。これは「インディーゲーム」とは大きく異なります。独立系ゲームでは、プロデューサーは、利益を得るためにパイ・イン・ザ・スカイのトリックや勧誘の支払いに依存するのではなく、ゲームプレイとプロットに重点を置きます。
したがって、私の結論は「お勧めしません」です。本格的な栽培冒険を体験したい場合は、Steam で左折して「不滅の栽培シミュレーター」または「剣と妖精の伝説」を検索してください。これよりも信頼できることは保証されています。
それだけです、嘔吐したり不機嫌になったりしないでください。スプレーしたいならスプレーします。私は一人のハンターとしてすべてを見てきました🤷‍♂️