图片
昨夜からまた不眠症になってしまいました。ベッドで寝返りを打っても眠れず、ただ起きて携帯電話の電源を入れ、何か時間をつぶすものを探していました。それから!そんな時に見つけたのがお宝ゲーム「ヤオジフィッシング」でした~
何と言っても、このゲームは寝る前にプレイするのに最適です。それは本当に、そのような心のない喜びです。絵は水中世界、いろんな不思議な魚たちが泳ぎ回っていて、カラフルでとても癒されます。操作は非常に簡単で、魚を見つけたらクリックして砲弾を発射するだけです。爆発すると金貨がキラキラと落ちてきます。音が柔らかくて眠くなります🥱
最初は息抜きに10分プレイするつもりだったのに、結局2時間もプレイしてしまった… 中毒性というよりも、金貨が画面いっぱいに飛び交う瞬間がなんとも言えない爽快感があるのです。複雑なタスクやプロットを覚える必要はなく、ただ純粋に楽しいので、特に夜更かしして頭が冴えない私には最適です。
ちなみに、このゲームは無料でダウンロードできます。開発者はShanghai Shuyu Information Technology Co., Ltd. です。小さな会社ですが、非常に丁寧に仕事を行っています。 Android 5.0を試してみましたが、うまくいきました。ほとんどの携帯電話で動作するはずです。
午前3時です。ようやく眠くなってきたので、スマホを片手に寝ようと思います。明日遅刻したらまた上司に怒られるよ…でも今夜は超でかい魚が釣れたよ、その価値はある!おやすみ、夜更かしの皆さん、深夜にプレイするのに適したゲームがあれば、ぜひお勧めしてください~🌙