そのゲームは「最強のゲームカー」と呼ばれています。名前はとてもダサく聞こえますよね?しかし、彼らは本当に良心的です。ゲームプレイは、駐車場で車を移動することです。すべての車は矢印の方向にのみ移動できます。ルートを計画し、道路を妨害する車を1台ずつ追い出さなければなりません。この壊れたゲームプレイを過小評価しないでください。後のレベルはあなたの脳細胞をすべて殺します。これは意図的に嫌な難易度ではなく、適度に脳を消耗させる難易度です。
私を最も感動させたのは何ですか?このゲームは完全に無料で、アプリ内購入はありません。開発元のShenzhen Lieyou Technology Co., Ltd. 調べてみたところ、クリプトンゴールドのジャンクは見つからなかったので、スタンドアロンゲームを作成しました。今日のいわゆる無料ゲームは、物理的なシステムであるか、広告が大量に表示されるかのどちらかです。私はこのゲームを 20 レベルプレイしましたが、ポップアップ広告は 1 つもありません。金貨が足りませんか?お金を強制するつもりはありませんので、もう一度プレイしてください。
絵はシンプルなピクセルスタイルで、派手な特殊効果はありませんが、車ごとに色が異なるため、見ていて快適です。レベル デザインは進歩的で、突然行き詰まって小道具を購入する必要が生じることはありません。さらに、すべての操作がクリックに依存しているため、地下鉄内でも片手でプレイでき、断片的な時間に最適です。
正直なところ、開くと 648 ドル請求されるようなジャンクなモバイル ゲームにうんざりしていて、純粋にパズルを解くだけで苦痛のないものを探しているのであれば、このゲームは試してみる価値があります。とにかく、お金は必要ありませんし、賭けることも、騙されることもありません。敢えて言えば、これは私が今年出会ったスタンドアロン モバイル ゲームの中で、間違いなく最も良心的なものです。
最後の注意点: スキンを購入するためにゴールド コインを使用することは考えないでください。このゲームの唯一の課金モードは 0 です。スキン?存在しません。税関を着実に通過するのが正しい方法です 🚗💨