图片
仕事での釣りは本当に技術的な仕事です😤 上司が私の後ろでうろうろしていたとき、私は携帯電話を取り出す勇気さえありませんでした。しかし今日、彼は会議中にこっそり「墓泥棒 OL」をプレイしてみたところ、このゲームが労働者向けに作られていることがわかりました。
まず肝臓に良くない!肝臓がない!肝臓がない!大事なことは3回言いましょう。毎日オンラインでチェックインする必要も、活動のために 2 時まで起きている必要も、ギルドから戦闘を促される必要もありません。私は残業犬です。家に帰ったら、ただ横になりたいです。どうしたらそんなエネルギーが持てるのでしょうか?このゲームは自動的にパスを見つけて、ワンクリックでハングアップします。仕事中にこっそり 2 回クリックし、コピーをダウンロードするときにアイドル モードを選択することができます。釣り効率が最大化されます😌
第二に、実際にはクリプトン金は0です! 0!課金モードは0と書かれています。2週間一銭も課金せずにプレイしましたが、それでも良い装備が入手できます。他のゲームと違って648も使わないと初心者村から出ることすらできない。月給もそのくらいだし、家賃を払ってもまだまだお金がかかる。どうすればあえてお金を使うことができるでしょうか?このゲームのすべての装備は、モンスターを倒すか、ダンジョンをダウンロードしてゴールドを獲得するかによって決まります。良いものを見つけたら、商社で取引してお小遣いを稼ぐこともできます。私たちのような貧しい労働者にとっては非常に適しています🙏
ゲームの内容について話しましょう。墓荒らしというテーマは非常に興味深く、絵は暗くて奇妙ですが、あまり考える必要はありません。入場はハッキングして最後までスワイプするだけで、場合によっては数回クリックするだけで罠を解決できることもあります。一部の頭を使うゲームとは異なり、プレイ中にダメージを計算するために電卓を開く必要がありますか?お願いします、私はすでに仕事で頭を使いすぎています。仕事の後は何も考えずに楽しみたい💪
唯一の問題は、忙しいと上司の顔を見るのを忘れがちなことです 😅 さっき捕まりそうになりましたが、幸運にも視力と手が速く、Excel ドキュメントに切り返すことができました。兄弟たち、釣りには危険が伴いますが、釣りをして大切にしなければなりません。私と同じように、仕事に行くとお墓に行きたくなる、仕事が終わったら横になりたいと思っているすべてのワーカーにおすすめです。 「墓泥棒OL」に来て、一緒にお金を稼ぎましょう! 🎮