「ハッピー三國志」を2日間プレイしたんですが、すっかりハマってしまいました!ログインすると魔法の将軍がもらえます。この操作のために 666 に電話します。昔は三国志をプレイする際、将軍を開くのが大変でした。今はもっと良くなりました。 SSS ジェネラルを無料で直接使用でき、経験が充実しています。
最もとんでもないことは地主から強盗をするというやり方です、信じられますか?無制限に殺して殺して殺して殺して!しばらく遊んでいたら手がけいれんしてしまいましたが、やめられませんでした。以前の三国志ゲームは常にゆっくりと順番が回っていましたが、今では大家モードは非常に速いペースで、ナイフ1本で子供を殺すことができます。とてもエキサイティングです!
自宅で猫を育てられるシステムも!オレンジ色の猫を飼いました。毎日餌をあげたり撫でたりしていますし、散歩にも連れて行けます。とてもかわいいです!吊るすことでリソースを集めることができ、ガンエンペラーは寝ていても強くなります、yyds!
ゲームにはまだ多くのバグがありますが、発売されたばかりなのでそれは当然です。しかもカードバランスも悪くない。純粋なクリプトンゴールドだから無敵になるというわけではありませんが、スキルを活かしてうまくプレイすることもできます。
一言で言えば、このゲームは本当に面白いです。寮の兄弟3人にプレゼントしましたが、みんな「すごい!」と言ってくれました。皆さんもぜひ試してみてください。損はしないと保証します!