兄弟、今日は釣りをしながらこっそりゲームをしました。私たち働く人に合わせて作られています! 😎 昔の国民的ゲーム「三國志モバイル版」です。職場でこっそりプレイするためにこれほど最適化されているとは思いませんでした。
まず重要なポイントについて話しましょう。ゲームは非常に短いです。 5人制の試合時間はわずか10分。 8人制の試合は少し時間がかかります。ただし、上司が突然やって来て携帯電話の画面がロックされた場合でも、戻ってきたら作業を続けることができます。 30分で始まる一部の肝ツアーとは異なり、魚を捕まえるリスクが高すぎます。 🚫
私が最も気に入っているのは、アイデンティティ フィールドのゲームプレイです。最初に、あなたはランダムに領主、忠臣、反逆者、または裏切り者に割り当てられます。毎回違います。まったく手間がかからず、ルーチンを覚える必要もありません。そしてマッチングがとても早いです。予選試合は2V2。同僚とブラック ゲームをプレイして、お互いをカバーすることもできます。上司が来ると「競合製品を研究している」と言うでしょう。 😂
初心者向けの特典も充実しています。ギフトパッケージのコード「out ofthin air 666」を直接入手できるので、クリプトンがゼロのパーティーでも楽しめます。活動領域ではさまざまな単純作業が発生することがよくあります。写真をプッシュしたり、三国志へのほのめかしを読んだりできます。あなたは歴史を勉強しているふりをしていますが、実際にはトランプをすぐにプレイしています。 🃏
唯一の欠点は、サーバーが時々スタックしてしまうことですが、考えてみてください。結局のところ、私たちは釣りをしたり楽しみながら仕事をしているのですから、サーバーも怠惰でなければなりませんよね? 🤷♂️
上司に気づかれる前にすぐにダウンロードすることを強くお勧めします。マントラを忘れないでください。6 つの方向に注意を払い、ドアを見て、すべての方向に耳を傾け、足音を聞き、手で操作することを決してやめないでください。そうすれば、両方の方法で勝つことができます。
ちなみに、会議中はゲームをしないでください。教訓…前回「真面目に勉強してます」って言ったのに「殺せ!」携帯電話から来たのですが、会場全体が静まり返りました...🥲