图片
そういえば、もともと映画とテレビのコーナーで釣りをしていたのですが、このゲームの表紙を見た瞬間、私のDNAが震えました! 『天天三國志』はカードベースのターン制ゲームですが、ゲームのスタイルは気にしない(気にしない)のは顔だけです! 👀
このゲームのイラストは二次元の世界がよく分かります! Qはキュートでありながら洗練されています。どの将軍も、まるで新しいシリーズから抜け出てきたかのように見えますが、特に貂蝉の殺人鬼のような見た目はそうです。私は社会保障カードに直接リチャージします (取り消し線を消します)! 🤤 呂布のマントのなびき方、中二病になりそう、燃えてる!
戦闘システムは……AFKにすればすべて理解できるが、今どきハードコアな操作性を追求する人はいるだろうか?妻(縦絵)さえ良ければ!考えてみれば、三国志と日本画というテーマは、まさに我が家に合わせた次元を超えたつながりではないでしょうか。声優はまだ正式に発表されていませんが、諸葛孔明役の花江夏樹さんや劉禅役の釘宮理恵さんなど、すでに名シーンが頭に浮かんできました! 😭
とにかく、私が罠にかかった理由はただ一つ、それは絵のスタイルです!絵画風!相変わらず絵描き風!今では、妻(絵)の動きを見るためだけに毎日オンラインにアクセスしていますが、電話を切るなどのすべてのことはボーナスとして含まれています。この波は顔に騙された二次元ファンにもオススメ、分かる人には自然と分かる! 🙏