图片
昨日、App Store でゲームを探していたところ、このクールなカバーを見つけてダウンロードしました。入ってからは完全に迷ってしまいました。ボタンや建物が多すぎて、どれを最初にクリックすればよいのかわかりませんでした。私はそのようなスタンドアロン ゲームしかプレイしたことがありませんでしたが、他のプレイヤーと戦わなければならないこの種の SLG はプレイしたことがありませんでした。
誰かが始め方を教えてくれますか?今は城の建て方も分からないし、資源の入手方法も分からない。 「適切な時期、適切な場所、適切な人々、適切な人々」とはどういう意味ですか?それでも天気予報を見る必要がありますか? 🤔
もう一つの質問は、私が他の人を殴ったら、今度は彼らが私の家を取り壊すことになるでしょうか?私のこの小さな城は苦しみに耐えられません😥
このゲームはかなりボリュームがある気がするので、理解できずに無駄になってしまうのではないかと心配しています。初心者が何をすべきか、どの建物を最初にアップグレードするべきか、同盟に参加するかどうか、軍隊を募集する方法など、先輩からアドバイスをください。本当に理解したいです、やっぱり楽しそうです! 🙏
ちなみにこのゲームは無料です。あまりお小遣いがありません。ゼロクリプトンでもプレイできますか?彼は地面に押し付けられ、クリプトンゴールドのボスにこすられるでしょうか? 😰
皆様、よろしくお願いします。遊び方がわかったら、私の経験を共有します!