图片
兄弟の皆さん、Ah Xing は今日丸一日をかけて、Steel Force の T1 から T4 までのすべての主力戦車のデータを再テストしました。これには、裸の車両属性、完全に装備されたパネル、さまざまな砲塔の組み合わせでの実際の戦闘出力効率が含まれます。結論から言いますと、お金を節約します。クリプトンがゼロのプレイヤーは T3 のカールに触れるべきではありません。T2 のシャーマンの操作感はデータよりもはるかに優れており、T4 ステージではトラを狩ることを優先する必要があります。
まず、T1 移行期間について話しましょう。最初に送られた T1 軽強襲車両の装甲値はわずか 8 mm で、HE を 2 発撃っただけで膝下に倒れてしまいました。私の提案は、直接アップグレードをスキップし、ミッションを完了して T2 と引き換えに報酬を獲得することです。ランキングを獲得するためにどうしても T1 ルームでプレイしたい場合は、コツを覚えておいてください。AP 砲弾を使用して砲塔座席に命中させると、前面装甲に命中するよりも実際のダメージが約 23% 増加します。テストビデオでは、シートリングの等価装甲が前面装甲のわずか 40% であることが示されています。
T2ステージの3台の中で総合スコアが最も高かったのはシャーマンだった。移動膨張係数は0.12とT2の中で最も小さい。小停止での撮影がとても快適です。前面装甲の厚さはわずか 38 mm ですが、70 度の角度で傾斜しており、同等の厚さは 80 mm に達する可能性があり、これを T1 メカが貫通することは基本的に不可能です。アクセサリーの推奨順序: 最初に履帯をアップグレードし (旋回速度 +15%)、次に大砲を加速し (装填時間が 0.8 秒短縮)、最後にサイトグラスを積み重ねます (視野 +12%)。実戦ではシャーマンはキャップ付きの伸縮に最適です。低いボディは点灯しにくいです。
T3 の落とし穴警告: 「カール」と呼ばれる重戦車の体力が 800 あるため、多くの人が混乱しました。実際、車両重量は 18 トンあるため、ステアリングが遅くなります。砲塔は毎秒 18 度で回転するため、接近戦で砲を追跡することはほとんど不可能です。さらに驚くべきことに、その隠蔽係数はわずか0.15で、300メートル離れた草むらでも点灯することができます。実際の測定によれば、同レベルのレーンにおける T3 中戦車の平均交換比率は 1:1.4 ですが、カールは 1:0.7 に過ぎません。使う人なら誰でも知っています。
T4 は強さの上限について直接話しています。タイガースと ISU の間でタイガースを選択してください。ヤークトティーガーの 128mm 砲の AP 砲弾の貫通力は 268mm、単発ダメージは 410 で、ISU の 122 砲より 15 ポイント低いですが、リロードが 1.2 秒速く、DPM が 6.3% 高くなります。最も重要なことは、ハンタータイガーは車体が低く、フルレベルの迷彩ネットを使用すると、ISUでは達成できない隠蔽係数を0.28まで高めることができます。アクセサリはベンチレーションシステムの装着(全メンバーのスキル+5%)が優先され、次にアドバンスドトラックオイル(移動速度+7%)、3番目のスロットは硬化サイト(サークル縮小時間-0.3秒)です。
最後に、一般的なデータについて説明します。すべての戦車の側面装甲の等価計算方法は、実際の厚さを cos (衝突角) で割ったものです。入射角が70度を超えると跳弾が発生しやすくなります。したがって、実戦では車体を頑なに真っ直ぐにしないでください。 15 ~ 20 度の斜めの角度を維持して敵に対峙すると、さらに 1 ~ 2 発の弾を運ぶことができます。また、軽戦車用の金貨弾の価格は通常のAPの2倍ですが、貫通力向上はマオ戦車にのみ効果があります。アメリカやソ連の戦車は榴弾を優先しており、被害はさらに変動する。
新規プレイヤーの皆さん、急いでお金を稼ぐ必要はありません。このアイデアを使用して T4 に到達することは問題ありません。データに関するご質問がございましたら、以下にメッセージを残してください。確認次第、返信させていただきます。 🚀🔥