图片
午前3時45分、ついに『失恋マスター』第8章をクリアしました…。
当初は 2 レベルプレイしたら眠ってしまうだろうと思っていましたが、プレイすればするほど元気になってきました。今、目はとても痛いですが、脳はまだ働いています😂
このゲームは本当に良いです。彼の言葉の抜け穴を見つけて殴り返すような感じです。とてもクールです。あるレベルでは、男性は残業を言い訳してホテルに泊まった。セリフを選んでいるときに指が震えていました。没入感がとても強かったです。ゲームのサウンドトラックも素晴らしいです。深夜にサスペンスフルなBGMを聴くと、一気に雰囲気が満たされて、まるで探偵をしているような気分になれます(笑)。
ちなみに、同じく夜更かししている姉妹たちにちょっとしたヒントを紹介します。いくつかの選択肢はナンセンスに思えるかもしれませんが、実際にはより多くの手がかりを得ることができます。じっくり読むのが面倒だったので飛ばしてしまいました。その結果、重要な証拠を見逃してしまい、もう一度試してみました。腹立たしかった😤
開発者は深セン出身とのことですが、料金は無料です。国内のインディペンデントゲームに賛成 👍 現在ゲームのレベル 9 まで到達し、もうすぐ終わりという感じです。でも、もう夜が明けてきたから、寝なきゃ…たぶん、もう 1 レベルプレイしてから寝ます、本当に最後のレベルです 😴
これをプレイしている姉妹もいますか?コメントエリアに来て、どのレベルの最悪のプロットに遭遇したかについて話し合ってください~