图片
あなたが自撮りとデートのセクションにこれを投稿しているのを見たとき、私はただ言いたかったのです:間違ったセットに行ったのですか?これは良心的なスタンドアロン ゲームではありません。これは明らかに、ゴールドを引いてカードを引く国内モバイル ゲームの古典的なテンプレートです。大量のギフト パック コード、毎日ログインすると 10 回連続ボーナス、そして 100 日間連続報酬が手に入ります。このおなじみのレシピは、毎日オンラインにアクセスして日々の仕事をする習慣を身につけるのに役立ちませんか? 「品質の高さには戦略がある」、その戦略はどこにあるのでしょうか?描画プール内ですか? VIPレベルですか?
私はあなたをターゲットにしているのではなく、この種のゲームはゴミだと言っているのです。本当に良心的なスタンドアロン モバイル ゲームでは、毎日チェックインする必要はなく、キャラクターを描くためにお金を費やす必要も、ギルドに参加したりワールド BOSS と戦ったりする必要もありません。一度購入すれば、いつでも好きなときにプレイできるようになり、インターネットをオフにしても、引き続き楽しめます。
例えば、私が最近お勧めした「Rebirth Cell」は、携帯電話に完全に移植されており、オンライン感覚を持っています。死ぬたびに、それは新たな挑戦になります。農業、釣り、採掘、そして恋をテーマにした「Stardew Valley」もあります。コンテンツは爆発的に増加しますが、スタミナ バーやリチャージの入り口はありません。トランプをしたいですか?モバイル版「Slay the Spire」をお試しください。タワーに登ってカードを構築します。プレイするには30分かかります。それはすべて、財布ではなくあなたの脳にかかっています。
それが本当の「良心」なのです。まったく使用しない仮想小道具を大量に提供することではなく、時間と財布を尊重することです。シングルプレイヤーが本当に好きなら、これらの「無料」コートにだまされないでください。羊毛は羊から採れるので、いつかその数値の差に対して実際のお金を支払うことになります。
自撮りデートセクション?スタンドアロン ゲーム セクションに行って、本当に優れたゲームについて話してみませんか。これが私からの最後の優しいアドバイスです 😎