图片
こんにちは、姉妹たち〜最近、とてもかわいいカジュアル ゲーム「Brick Breaker King Shine」を発見しました。これは本当に素晴らしいです! 🥺
最初は古いレンガを壊すゲームはつまらないだろうと思っていましたが、やり始めるとすぐにやめられませんでした。絵はレトロなピクセル風で、見ているだけで癒される柔らかい小さな正方形で、消去したときのフィードバックとキラキラした特殊効果が特にキュートです✨ 操作は非常に簡単で、指を使って小さなバッフルをスライドさせてビー玉をキャッチするだけで、頭を使う必要はまったくなく、リラックスしたいけどあまり疲れたくない私たちのような女の子に最適です〜
そのリズムが一番好きです。ブロックを壊すたびに「プチプチ」とプチプチを絞るような音がしてとても癒​​されます。ビー玉が跳ねて落ちそうになることもあります。急いでいる姿が面白くて可愛いですね。そしてゲームは非常に短いです。バスを待っている間や行列に並んでいる間に魚を遊ぶのに最適です。短い動画を見るよりずっと面白いですよ!
ちなみに、ロックを解除できるレンガのスタイルもさまざまで、ピンクと優しい色合いがとても気に入りました。傑作ではありませんが、この素朴な幸せが一番の癒しですよ~皆さんもぜひ挑戦して、一緒に「レンガバスター」になってください! 🥳🥳🥳