クリックしてみると、自分が高血圧であることがわかりました。この種のスキンを変更した Web ゲームも、0.1% オフ、実質リチャージ、自動経路検索、フルサーバー サポートを備えた、クリプトンの金のゴミのようなものですか?おい、君は「ゲーム」という言葉を侮辱しているよ。独立の扉にも触れずに、消費を誘導する駄作を大量に顔に押しつけられて、それでも「ハードコアMMO」ですか?死ぬほど笑います、それはあなたの筋金入りの黄金の心です。
シングルプレイヤー ゲームを 20 年間プレイしてきたベテランとして、私はシーンをサポートするために毎日のチェックインと自動戦闘に依存するこの種の電子アヘンに触れるよりも、60 ドルを出して「エルデンズ リング」のコピーを購入し、BOSS に地面にこすりつけてもらいたいと思います。キャリアスイッチ?転生突破?フル TM は数値インフレのためのイチジクの葉です。いわゆる「自由貿易」は、実店舗スタジオにとって温床にすぎません。何万人もの人々がサーバーをまたいで戦うのでしょうか?それはあなたの財布のために用意された集団墓地です。
真のインディーズ発見の旅について話しましょう。
最近、言語と記号を解読して失われた文明の秘密を探るピクセルスタイルのパズルゲーム「バベルの賛歌」に出会いました。現金ボタンはなく、純粋なブレインストーミングだけです。古典的なターンベース RPG である「Star Sea」もあり、その戦闘システムは人々の脳を目覚めさせるほど創造的です。どうしてもMMOを遊びたい場合は、買い切り方式の『ギルドウォーズ2』や『ファイナルファンタジー14』の月額パスをご利用ください。少なくとも、0.1% 割引という罠に騙されて 999 円請求されるのではなく、品質とコンテンツに基づいて収益を上げています。
次回投稿する前に「インディーゲーム」という言葉を辞書で調べてください。この中国風のカード描画シミュレーターを私の推奨ストリームに入れないでください。本当にゲームを楽しみたい場合は、私の Steam ライブラリに一方向リンクが用意されており、いつでも宿題をコピーすることができます。ただし、これらのゲームは直接ブロックしてください。 🙄
怒っているソロハンター、留まってください。