アプリストアで偶然見つけました。写真でバスを囲むゾンビがたくさん写っていて、とても刺激的だったのでダウンロードしました。入った後、私は完全に混乱していることに気づきました。ブロック状のピクセルを持つゾンビのような画風だったが、動きは非常に滑らかだった。どうやらバスがゾンビに食べられないように守ってほしいと頼まれているようですね?そうすれば、樽、火炎瓶、手榴弾などを投げて爆破したり、ハッキングして射撃したり、さらにはこっそりしたりすることもできるのでしょうか? 😳
しかし、今では戦闘を開始する方法さえわかりません。あちこちをクリックすると、いくつかのボタンが表示されます。そのうちの 1 つは戦士チーム用です。まず人を募集する必要がありますか?また、バトルキャンプとは何ですか?また、その設定方法は何ですか?脳を食べられずに頭を使えと紹介文にあったのですが、本当に頭が足りません😂
最初にやるべきことや早く始める方法など、始め方を教えてくれる優しい人はいませんか?ゾンビがこちらに向かって突進してきたとき、直接攻撃すべきでしょうか、それとも先に隠れるべきでしょうか?これらの樽や火炎瓶をより正確に投げるにはどうすればよいでしょうか? 🥺
ゾンビがたくさん出てきますが、それほど難しいゲームではないので、私のような初心者にも適していると思います。無料でダウンロードできて、画風もかわいいです。それを知ったら、必ずガイドを書いて皆さんに恩返しします! 🙏