私はモバイルゲームの初心者です。このゲームが Douluo Dalu によって正式に認可されているのを見て、素晴らしいと思いダウンロードしました。入ってみると、武魂やソウルボーン、マウントなど、インターフェースで理解できないことが多かった。私は混乱しました😵 誰か始め方を教えてくれませんか?無料のVIPや億レベルの資金など、周年記念の特典がたくさんあるという発表を見ましたが、入手方法がわかりませんでした。中に入るとたくさんのボタンがあったので、いじる勇気はありませんでした😅
キャラクターを選んでいるときに、感情の神がいるウーフンを見ました。響きはカッコよかったんですが、ラインナップとどう合わせればいいのか分かりませんでした。戦闘中、他の人がカッコいいスキルを使っているのを見ましたが、私はAしか引けず、とても恥ずかしかったです😶 序盤の立ち回り方や戦闘力の上げ方などアドバイスをお願いします。初心者向けのヒントはありますか?
このゲームにはメリットがたくさんあると聞いたのですが、0元ショッピングモールの入り口が見つかりません😅 助けてくれる経験豊富なゲーマーはいますか?ありがとう!