图片
兄弟たち、今日もいつも通りの釣りの日です!会議室からこっそり戻ってきたところです。私の上司は午前中ずっとケーキを作っていました。耳がタコになって「大丈夫、大丈夫」って言ってました。私が考えていたのは、いつ仕事を辞められるかということだけでした。 ? ? 😭
労働者の日常は、残業代はなく、釣りをする時間はすべて搾り取られることだ。手間がかかる名作をダウンロードする勇気もありません。プレイする時間がないので開くと、「オフラインです」と表示されます。しかし、今日は、漁師仲間のアムウェイに、お宝ゲーム、ペット バブル ボブルをプレゼントします。これは、私のような、脳を解放して指を動かしたいだけの社交的な動物のために特別に作られたものです。 👏
正直に言うと、このゲームの核心は 1 つあります。それは、シンプルで、リラックスして、無心に楽しめることです。あなたはバブルガンから始めて、目標は上の色のボールを指すことです。同じ色のボールがぶつかると爆発します。画面をクリアするとレベルクリアとなります。戦略を読み、スキルを覚える必要があるハードコア ゲームよりも 10,000 倍フレンドリーです。なぜそれを勧めるのか尋ねますか?仕事中に釣りをしているときは、すでに脳が十分に疲れているからです。コンボやリソース管理を覚えるのに頭を使いたくないのです。泡が一気に消えるのを見ていたい。そんなストレス解消の気持ちが自然と湧いてきます! 😎
そして、あらゆる機会を活用するのに特に適しています。上司は隣の会議に行きましたか?携帯電話をすぐに取り出して、2 つのレベルをプレイしてください。上司が後ろから追い越した?ワンクリックで画面をロックすれば、WeChat に返信するのと同じくらいスムーズです。 1,600 以上のレベルがあるので、楽しみが尽きてしまう心配はありません。私はまだレベル 78 に達したばかりです。毎日仕事中にこっそり何杯か飲んでいますが、コーヒーを飲むよりずっと元気を感じます。コーヒーを飲みすぎると動悸がするし、バブルシューターをやりすぎると依存症になります、ふふ。
3つのモードも非常に配慮されています。クラシックモードはオーソドックスなバブルボブルで、じっくり遊んでください。戦略レベルには少しスキルが必要です。たとえば、時々十分なボールがないので、ひまわりの小道具を使う方法を見つけなければなりませんが、それは難しいことではなく、少し頭を使えば乗り越えることができます。無限チャレンジはさらに優れており、レベルをクリアすることを心配する必要はなく、無制限にプレイできるため、極度にイライラしていてただ発散したいときに適しています。私は通常、昼食前に無限モードを数ラウンドプレイして、朝に得たエネルギーをすべて排出し、その後は快適に食事をすることができます。 😋
最も重要なことは、無料であるということです!お金をかけないとおならすらできない一部のゲームとは異なり、ダウンロードしてプレイするだけなので費用はかかりません。開発者のShenzhen Lieyou Technology Co., Ltd.、私のような貧しい労働者に幸せな午後の釣りを許可していただきありがとうございます。また、将来的にはレベルも追加される予定で、ゲームは常にアップデートされており、途中で飽きることはありません。
とにかく、私のような社交的な生き物は仕事で十分に疲れています。家に帰っても、家主と華北との対応がまだ必要です。唯一の楽しみは、仕事中にこっそり魚をゲットすること。あなたが私と同じで、上司がこっそり侵入したくないのであれば、このペット用バブルシューターは間違いなく試してみる価値があります。最後のヒント: ボリュームをオフにするか、バイブレーションをオンにすることを忘れないでください。そうしないと、「ビウ」という効果音が鳴り、上司にお茶を飲むように呼ばれるのを待つことになります。 🤫
というわけで、楽しく釣りに行きますよ、兄弟、ランキングで会える運命です! 👋