私は元々、三国志のゲームは戦いと殺しがすべてだと思っていましたが、友人が「The King's Division」をプレイしていてやめられませんでした。 ✨
名前は横暴に聞こえますが、実際には自分の小さな領土を築き、農業をし、家を建て、将軍を育てることができます。どの将軍もかわいらしく、個性的な表情をしています。私が一番好きなのは建築システムです。領土を美しく整え、小さな家が少しずつ増えていくのを見守ります。本当に癒されますよ! 🌸
さらに、他の友達と同盟を結んだり、一緒に農業をしたり、お互いにリソースを送ったりすることができます。戦う必要はまったくありません。皆が平和に発展しており、小さな村を運営しているような気分です。時々、他の人の物件を訪問して、どのように装飾されているかを見ることもあります。とてもかわいいです!
最も驚くべきことは、一般的なシステムです。甲冑を着ていますが、縦絵のタッチはとても柔らかく、激しさは全くありません。小動物が入っているものもあり、とても可愛いですよ!武将を育てたり、装備を変更したりするのは、着せ替えゲーム感覚で超癒されます! 💕
仕事や勉強で疲れたら、ゲームを開いて畑を植えたり、水やりをしたり、BGMを聴いたりすると本当にリラックスできます。強制的な戦闘や時間のプレッシャーはありません。いつでもプレイでき、いつでも電話を切ることができます。私たちのようなリラックスしたいプレイヤーに最適です。
農業、収集、かわいい絵が好きな友達に強くお勧めします。さあ、三国志の小さな地主になりましょう~🎀