图片
以前、駐車ゲームをダウンロードしたことがありますが、インターフェースについては文句のつけようがありません。色は目を引くし、ボタンは大きくて不格好で、車は紙のように見え、駐車場の背景は灰色です。 2分ほど再生したら削除しました。私もこの「パーキング俺最強!」を知るまでは、パーキングゲームなんてみんなそんなものだと思っていました!塗装がとても可愛いですね😍 車両は丸くてピンク色で、それぞれの車両に小さな表情があります。本当に癒されますよ~
ゲームプレイも非常にシンプルです。線を引いて、対応する駐車スペースに車を駐車するだけです。何度でもやり直せるので、他の車にぶつかる心配もありません!私のような障害者でも十分楽しめますよ~ 時々、絵を間違えると車が「ピー」と可愛い音を立ててくれるので、全く怒ることはありません。多くのレベルがあります。レベル30になりました。長く遊べそうな気がします~
私と同じような可愛い絵が好きな女子にオススメです!醜いインターフェイスのゲームに飽きたら、ぜひこのゲームを試してみてください。本当にストレスが軽減され、寝る前に数ゲームプレイすると気分も良くなります。 🥰