图片
うわー、昨日アプリストアを閲覧していたときにこのゲームを見つけました。表紙のクレイジードクターがとても面白かったのでダウンロードしてみました。開いた瞬間、わぁ、絵がすごくカッコいい!でも・・・でも操作方法がわからない! 😅
試してみたところ、画面を指でタップするだけでジャンプできるようですね?しかし、私はよくクラゲ、幽霊、亀、ウサギなどの奇妙な機械に遭遇しました...私は死ぬ前に数歩走ることができませんでした。とても難しかったです! 😩
最初に何に注意すればよいか誰か教えてください。何かコツはありますか?たとえば、いつジャンプし、いつスライディングするべきでしょうか。他の人はすごいスピードで走り回っているのですが、私は最初のレベルすら突破できません…。
研究室には、亀の甲羅やウサギのテレビカタツムリなどの小さなモンスターもいて、とてもかわいいのですが、走っていると追いついてしまうので、とても怒っています。 🤣
私は現在、最初のレベルの水族館で立ち往生しています。あのクラゲはとても迷惑です。私は彼らに遭遇し続けます。私は遅すぎるのでしょうか?それとも私のやり方が間違っているのでしょうか?助けてください、ボスの皆さん、研究所から脱出したいのです! 🥺
皆さん、ありがとう! 🙏