またまたうっかり朝5時まで起きてしまった夜🥱 でも今回はそれだけの価値がありました、このゲームは本当に素晴らしいです
元々、この種の配置とターンベースのゲームは非常にカジュアルなものだと思っていましたが、寝る前に電源を入れて試してみました。 。もう無いだろう
あらゆる種類のかわいいキャラクターは、私のようなフェイスコントロールの人間の心を本当に動かしました。そして、マッチングスキルがこれほど多くのトリックに使用できるとは予想していませんでした。パンダと大ハンマーのセットを研究するために、私は11時から3時まで呆然としていました。
一番驚いたのは早朝のお見合いです。実際に私と同じくらいクレイジーな夜型プレイヤーに会いました。地下乱闘から格闘技大会まで、1時間近く二人で戦い続けた。半々で勝ちましたが、深夜に夢中になって付き合ってくれる人がいるのは本当に気持ちよかったです。
3vs3のランキングもあるので、深夜でもマッチングしない心配なくチームを組むことができます。このゲームは私たちのような夜型人間のために特別に設計されているように感じます。
そしてそれは本当に高価ではありません!毎月のカードにチャージするために小遣いを使うまで、1週間以上プレイしました。これまでプレイしていた、毎回お金を使ってしまうゲームに比べれば、とても新鮮でした。
さて、睡眠を取り戻さなければなりません。今夜も新しいジャンルのルーティンを勉強していきます。ちなみに、同じように夜更かしが好きで一緒に遊びたい姉妹がいたら、ぜひ友達追加してください。真夜中にチームを組んで格闘技トーナメントに参加することもできます。なんて美味しいんだろう。
いや、本当に眠いです。おはよう世界、おやすみ私😴