图片
上司は会議に行ったところ、こっそり携帯電話を取り出して「満月の夜」を再生しました。釣りの上級プレイヤーとして、私はこれまでに多くのモバイル ゲームを試してきましたが、あまりにも積極的すぎて上司に捕まったか、頭が疲れすぎて残業しなければならなかったかのどちらかでした。これだけは泣けた、働く人にとっての本当の光!
毎日仕事で疲れていると、何も考えずにただ横になっていたいです。このゲームには努力は必要なく、強制的な初心者指導もありません。最初に職業を直接選択できます。私は新しい Apothecary DLC を選択し、毒瓶から始めました。反対側のBOSSが吠えていて、ぐるぐる回りたくなった。ターン制のカードです。敵は前進し、我々は後退する。頭を使いますが、大きすぎる必要はありません。職場でこっそり何枚か持っていくのにちょうどいいです。
最も素晴らしいのは、そのダークなおとぎ話のスタイルです。時々、おとぎ話の本の断片を開いて、赤ずきんちゃんと大きく悪いオオカミの新しいプロットを目にします。文学的で芸術的な感じがするでしょうか?上司が私の前を通り過ぎたとき、私は[音楽共有]を見ているふりをしました。やっぱりこのゲームのBGMは本当に良くてフォーラムの気質に合ってますね(笑)。
新しいDLCは9月にリリースされたばかりです。薬剤師は毒薬の調剤フローや薬のフローをプレイできます。試してみて損はありませんよ。しかも無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう。労働者は労働者に勝つ方法を最もよく知っているので、648 マンスリー カードのようなものには近づかないでください。
言うことはあまりありませんが、第 2 試合が開幕します。上司との会議が長続きして、レンガを移動するために戻る前に新しいキャリアをクリアできることを願っています。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、魚を捕まえて大切にしなければなりません。 😎