姉妹の皆さん、最近お宝モバイルゲームを発見したので、ぜひ試してみたいと思います🎉
まずは背景についてお話しさせてください。私の毎日の通勤時間はほぼ 2 時間ですが、地下鉄の信号は依然として良いときも悪いときもあります。以前はTVシリーズを見るだけで良かったのですが、最近会社が変わって昼休みが短くて1話見るのも大変でした😭 その結果、同僚が「Splendid Shop」を植えてくれて、まるで救世主のような存在でした!
ゲームは古代風の着せ替え+経営シミュレーションです。あなたは南唐時代にタイムスリップし、女主人となり、小さな屋台からスタートして、段階的に最も裕福な男になります。絵もすごく綺麗ですし、服装もカッコいいのですが、一番印象に残っているのは暇つぶしに最適だということです!地下鉄を待っている間、私はお金を集めて服を2着作るために店に入りました。見上げるとすぐに電車が来て、全く遅れはありませんでした。昼休みにいくつかの顧客のタスクを引き受け、サラダを噛みながらそれらを完了することは、短いビデオを見るよりもはるかに充実しています。
しかも無料です!無料!無料!重要なことは3回言い、クリプトンゴールドトラップはなく、会社員にとっては財布に優しいです。ヘアアクセサリーの変更に 68 元かかるいくつかの着せ替えゲームとは異なり、このゲームはゲームに直接依存しているため (ただし、ゲームは非常にユーザーフレンドリーでもあり、毎日 10 分以上オンラインでいるだけで十分です)、私たちのような残業犬に適しています。
さらに、コスチュームドラマのファンなら、このゲームは最高の没入感を与えてくれます。自分のお店を立ち上げ、さまざまなNPCと知恵と勇気を競うのは、テレビ番組を見るよりも楽しいです。女版『婿養子』って感じですね。上司の鼻の下でこっそりクリックするたびに、並行した時間と空間で副業をしているような気分になり、地下鉄でぎゅうぎゅうすることさえも苦痛ではなくなります。
つまり、通勤途中の退屈を紛らわすのに適しており、煩わしすぎず、上品すぎない。社交的なあなたにもオススメです!急いで完成です👗✨