兄弟、毎日地下鉄に押し込んで昼休みにこっそり釣りをする労働者として、今日はあなたにお宝ゲームを提供しなければなりません - 「溶岩エンドレスパルクール」。無料!無料!無料!重要なことは3回言われ、断片的な時間に完全に適応しています。私たちのような「肝臓が落ち着かず、手がかゆい」サラリーマンにはまさに最適です。
まず背景について話しましょう。ゲームは非常に息が詰まるような始まり方をします。目が覚めると、世界は溶岩で満たされており、街路には人影もありません。さまざまな浮遊プラットフォーム、屋根の軒、車の屋根の上でクレイジーなパルクールを行い、溶岩を避け、手がかりを探すことしかできません。絵は一流ではありませんが、トーンや雰囲気はよくできており、特に溶岩がゴロゴロと泡立つ音は強い没入感を与えます。
ここが重要なポイントですが、この労働者プレイのゲームの最も良い点は、「肝臓を必要としない」ということです。各ラウンドは数分しかかからないので、死んで最初からやり直しても気分は悪くありません。私は地下鉄に乗ったことがありますか?駅に着く前に必ず通り過ぎるか死ぬことになるので、それは存在しません。操作はとても簡単です。左右にスワイプし、ジャンプし、下にスライドします。基本的に閾値はありません。しかし、ルートが決まっていないため、遠くまで走りたい場合は頭を使う必要があります。非直線的なデザインがあります。さまざまな分岐を選択して探索することができ、プレイするたびに新鮮な気分になります。
そして実際にはマルチプレイヤーモードをサポートしています。昼休み中、私は同僚を連れて一緒に走り、誰が先に溶岩で尻を焼かれたのかを確認しました。とても楽しかったです。外見をカスタマイズして、オフィスで自慢できるように肌をセクシーに変えることもできます (誰も見ていませんが、笑)。さらにとんでもないのは、このゲームは Bluetooth コントローラーもサポートしており、家のソファでプレイできることです。ただし、携帯電話のタッチ スクリーンで十分だと思います。
正直に言うと、最近のモバイル ゲームの多くは、最初に有料のポップアップが大量にあり、ゲームの後半で小道具を購入するにはお金を費やす必要があります。このゲームには所持金がゼロです。開発元のTaoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd.は実際に慈善活動を行っているのかもしれません。ただし、現時点では 5.0 以降のシステムでのみ実行されます。古い携帯電話には多少の遅れがあるかもしれませんが、ほとんどの人の携帯電話は問題ありません。
つまり、あなたが私と同じで、通勤中に短いビデオは見たくないが、AAA の傑作はメモリを消費しすぎると感じている場合は、「Lava Endless Parkour」を試してみてください。無料で解凍も簡単で場所も取らず、場所もとりません。急いで完了です。 🔥🔥🔥