私はまた徹夜したばかりで、ほとんど目を開けていられなかったが、それでも少し興奮していたので、思わず感情文学コーナーに来ておしゃべりをした。
最近は「三国志」をプレイしています。当初、SLG ゲームは脳に負担がかかり、夜中にプレイしていると眠ってしまう可能性があると考えていました。しかし、私は間違っていました。全然止まらない😭
午前1時くらいに最初のレベルを終えて寝る予定だったのですが、たまたま同盟の人たちが深夜の守備の弱さに乗じて街を占領すると言って襲撃を行っていました。それを見たとき、どうせ眠れないと思ったので、従いました。
それから...私たちはある時点から午後3時まで戦い、その間に待ち伏せされたり、反撃されたり、フィールドを救うために同盟国が互いに支援したりすることを経験しました。ついに、ついに街を占領しました。途中にはSP劉備という新将軍もいて、それにどう合わせるかリーグ全員で議論していました。プレイ中に戦略を読んでいて、頭が爆発しそうになりましたが、オフラインにはなりたくありませんでした。
最も面白いのは、リソースを集めるために引き換えコード sg888、sg777、sg999 を取得しに行ったことです。実際に赤い将軍とたくさんの特典が得られました。この手のゲームは報酬がおざなりだと思っていたが、なかなか良心的だった。それから、将軍をアップグレードしたり、スキル調整を勉強したり、新しいアクティビティ「ラッキーパズル」が何なのかを見たりせずにはいられませんでした...
気が付いた時にはもう夜明け近くになっていました。窓の外で鳥がさえずり始めて、また徹夜してしまったことに気づきました🤦♀️
しかし真剣に言うと、このゲームは真夜中にプレイするのに非常に適しています。マップは広く、ペースはそれほど速くありません。ゆっくりと道を切り開き、ゆっくりと計算することができます。静かな音楽を聴きながら戦略を立てるのはとても快適です。そして夜は人が少ないので、不意打ちの成功率が高くなります(笑)。
わかった、もう話さないでおこう。私は寝ます。今日は仕事に行かなければなりませんが、後悔していません。結局のところ、私が占領した都市は私たちの同盟の栄光です✨
夜遅くまでオンラインを続けている友人の皆さん、あなたもよく同じことをしますか?早朝に三国志を戦ったのですが、戦い終わったらもう夜が明けていました…。