まずこのゲームについて話しましょう、本当に素晴らしいです!レベル デザインは、機械の組み立てや宇宙迷路などを含め、とても素晴らしいです。私は最初のレベルをプレイしたばかりですが、蛍光の手形で目がくらんでしまいました。私は30分の間呆然としていました。しかし、私は出入り口に触れて直接飛び去りました!プロットも非常に興味深いです。暗い部屋には恐ろしい音楽が流れます。あまりに怖くて何度も携帯を飛ばしそうになりましたが、やめられませんでした。
さて、本題に入りましょう。つまずきやすいいくつかのポイントをまとめて、それらを回避するのに役立ちます。
1 層目のシースルー パネルでは、隠されたヒントを表示するには長押しする必要があることを多くの人が知りません。最初は反応がなくて、ゲームを諦めそうになりました🙃 その後、指を 3 秒間押し続けると、パネルが徐々に透明になり、中に小さな歯車があることがわかりました。ギアを入手した後でのみ、それを別のメカニズムに取り付けることができます。順序は次のとおりです。最初にギアを入手し、次にそれを右側のテーブルに設置し、その隣にあるノブを回します。
2 番目のレベルで最も地獄な部分は重力迷路です。携帯電話を傾けることによるものだと思いますか?いいえ!携帯電話を逆さまにしなければなりません!私は携帯電話を逆さまにして寮のベッドの上に立っていて、ルームメイトは私が気違いだと思った🤣 具体的な操作: 携帯電話の画面を下に置き、軽く振ると、小さなボールが別の穴に転がり込みます。あまり強く振りすぎると簡単に落ちてしまいますので注意してください。合格するまでに5回の試行が必要でした。
第4章の見えない文字が一番興奮します! UVライトを当てると文字が出現しますが、手がかりを保存するには写真を撮る必要があります。初めて直接見たのですが、忘れてしまい、また撮らなければなりませんでした😤 背面の機械式ロックには、手紙の日付に対応する 4 つの数字が必要なので、携帯電話でスクリーンショットを撮るか、直接メモを取ることをお勧めします。
大きな歯車パズルの最後のレベルでは、多くの人が回転シーケンスで行き詰まっていました。公式を覚えておいてください。まず左に 3 回曲がり、次に右に 2 回曲がり、次に 4 つの緑色のライトを押します。ポイントは最後の青信号を3秒間押し続けるとドアが開きます!どうやって知ったかは聞かないでください。ガイドを 30 分読んだ後でわかりました 😂
このゲームは本当に良心的で、無料でコンテンツがたくさんあります、Northern Latitude Communications yyds!頭を使うパズルが好きな人は必読です。でも、私は少し抜け毛があり、ハゲそうになっています😎 チートやパズルがある場合は、下の階にメッセージを残してください。その場で教えます!アヒルを急げ!