图片
兄弟たち、魚を釣るのは簡単ではありません!今日、上司が会議中にこっそり G Sandbox: Hatred 2 を購入しました。ゲームを開いた瞬間、上司が突然反撃しました。あまりの恐怖に手が震え、携帯が飛び落ちそうになった。何だと思う?上司はこちらを見てこう言いました、「おい、昨夜は家で夜中の2時までこのゲームをやってたんだよ!」 😱
私はその場で唖然としました。なんと社長もこのゲームの熱狂的なファンだったことが判明!このゲームは自由度が高く、ピクセルスタイルが特に解凍されており、お金も必要ないと彼は言いました。それを手に取ってゲームをプレイすることができます。従業員のニーズを完全に満たしています。心配する必要はなく、クリプトンは発生せず、いつでも停止でき、釣りのための魔法のツールです。
正直に言うと、このゲームは私たちのような社交的な動物に非常に適しています。仕事でストレスがたまっていませんか?ゲームに参加し、大ハンマーを手に取り、ピクセル モンスターを激しく叩きましょう。それはすごいですね!マップも豊富で、オフィス、地下鉄の駅、屋上などさまざまなシーンから選べます。武器や小道具も無数にあるので、飽きずに遊べます。しかも無料です! 0元で幸せが手に入るので、スタバよりもはるかにコスパが良いです。
最も驚くべきことは、その後、上司と私がチームを組んでいくつかのゲームをプレイしたことです。彼は戦闘に突撃する責任を負い、私はダメージを終わらせる責任を負いました。協力するのが暗黙の了解だった。その後...部門全体がそれを使い始め、フロントデスクの女性さえもこっそり私にリンクを尋ねてきました。上司も「これはチームワーク力を養うためだ!」と褒めてくれました。 🤣
つまり、すべての働く兄弟姉妹の皆さん、『G Sandbox: Hatred 2』は仕事中に釣りをしたり、仕事を終えた後にリラックスしたりするのに間違いなく最良の選択です。ピクセルスタイルは目立たず、いつでも携帯電話を隠すことができ、上司が通りかかるときにデザインを描いているふりをすることができます。どうやってそれを知っているのかは聞かないでください、それはただ血と涙を通して得た経験です。
今では部門全体に勧めていますが、隣のグループの同僚も私のところに来て、ダウンロード方法を尋ねてきました。革命的な友情を知ったみんなは、会議中もさらに元気になりました。なぜなら、会議時間中にこっそりゲームをすることができたからです。 👻
それ以上話すことはなく、上司は再び会議に行き、私は釣りを続けました。釣りをするときは注意が必要ですが、G Sandbox: Hatred 2 は持っておく価値があることを覚えておいてください。