图片
朝の4時半、外はもう夜明けに近づいていますが、私はまだ世界を予測しています🏳️‍🌈 攻城戦を終えたばかりで、手はまだ震えていて、頭はめまいがしていますが、それを記録するために何か投稿したいと思っています。
フロントエンド ゲームがパブリック ベータ版だったとき、私はまだ若かったので、父がいつもコンピューターの前でこのゲームをプレイしていたのを覚えています。当時はなぜゲームが10年も遊べるのか理解できませんでした。その結果、このモバイル ゲームはここ数日でダウンロードされたばかりです。親愛なる、私は午前2時ごろにそれをプレイし始めました。気づかないうちにあっという間に夜が明けてしまいました。
本当に、このような2.5D映像と聞き慣れたBGMは、深夜に一人で映像を流しているときに特に楽しいです。たった今、ドラゴンシティをうろうろしていたら、通行人に出会った。ゲーム内で二人並んで月を眺めていました(月システムがあるかは知りませんが笑)。兄は何も言わず、ただ黙って立っていました。この種の深夜の冒険は、実際には夜型人間にしか理解できません。
デュアルシリーズスキルの切り替えは非常に簡単です。現在は魔法使いとしてメインで活動しています。激怒変身後の特殊効果の点滅は目が痛かったですが、なんとも言えない爽快感がありました。最もとんでもないことは、昨日の午前 3 時にモンスターをスポーンするために野生で AFK をしていたところ、突然敵対的なキャンプに襲われたことです。罵りたかったが、復活した後、男は私を追いかけ、30分ほど殴りました。結局、安全な場所でおしゃべりをしたところ、彼も不眠党のメンバーだったことが分かりました。ああ、ゲームの恨みはとても素晴らしいです。
私と同じように深夜に静かなゲームを好む友人におすすめします。このゲームは早朝にプレイするのに非常に適しています。リズムはちょうどよく、ゲームはエキサイティングですが、騒がしすぎません。でも、私のように徹夜するのではなく、寝る前にプレイすることをお勧めします😭
さて、寝ます。世界のもう一人の私におやすみ、そしてまだ生きているすべての夜型人間におやすみ🌙