图片
ファンの皆さん、こんばんは。最近、バックステージで、時間を潰すためにエキサイティングで頭を使うゲームを探しているというプライベート メッセージをたくさん受け取りました。暗闇に突然現れるNPCに時折恐怖と悲鳴をあげる編集者として、今日は脱出パズルゲームの棚卸し、ちなみに新たに発見されたニッチな傑作を紹介します。
脱出ゲームといえば誰もがよく知っているゲームです。定番の脱出ゲームから恐怖の追跡まで、このタイプのゲームの魅力は、段階的に訪れる圧迫感と、パズルを解いた後の突然の達成感にあります。たとえば、これまでの「エスケープ ルーム」シリーズや、多人数協力型ゲームの「ダーク エスケープ」は、プレイヤーを非常に夢中にさせました。
しかし今日は、リリースされたばかりの独立した作品、「Angry Boy Pedro」に焦点を当てたいと思います。名前の響きがかわいいですか?実際、それは決して簡単なことではありません。ゲームの始まりは非常に特別です。あなたが演じる主人公はハゲ男に操られており、目が覚めると見知らぬ家に閉じ込められています。あなたがしなければならないことは、部屋にあるすべての手がかりを使ってこのハゲ男の詳細を段階的に調査し、同時に脱出する方法を見つけることです。
最も不安だったのは、家の中に複数の人がいることでした。家具や部屋の隅、さらには天井の換気ダクトを使って、さまざまな見知らぬ人々の間に隠れなければなりません。一度発見されれば、それは生死に関わる追求となる。ゲームの敵 AI は非常に賢く、愚かにグルグル回ったりはしないので、ナイフの先で踊っているかのように、一歩一歩慎重に歩む必要があります。
開発チームは海南星跳技術有限公司で、プラットフォームは5.0です。現時点では完全に無料で、アプリ内購入や広告ポップアップもありません。これは本当に賞賛に値します。ゲームの全プロセスには約 2 ~ 3 時間かかりますが、複数のゲームに隠されたヒントと異なる結末があります。繰り返し探索したいプレイヤーはぜひ試してみてください。
最近、手のひらに汗をかき、心臓が高鳴るようなゲームを探しているなら、Angry Boy Pedro にチャンスを与えてください。クローゼットに隠れてパトロールが去るのを待っていると、久しぶりの興奮を実感できます。
さて、今日の在庫はここまでです。似たような宝脱出ゲームのおすすめはありますか?コメント欄でのコミュニケーションを歓迎します。また次回お会いしましょう〜 😄