图片
最近、新しい二次元カードが批判されています。宣材写真は妖精が戦っているようなもので、声優陣も豪華すぎてその場でひざまずいて妻に電話しました。その結果、プレイに入ると、戦闘システムは直接やめるよう説得し、自動ハングアップはインク汚れがひどく、カードを引く確率はブレードを送りたくなるものでした。キャラデザは明らかにふざけてますが、プロットは小学生の走り書きみたいで、こんな美麗な立体イラストがもったいない!
しかし、今日私がおすすめしたいのは、「シンプル」なスタイルだけど予想外の楽しさがあるゲーム、ビリヤード ワールドです。急いで漕いで離れないでください。ベテランのオタクとして、美少女も異世界も登場しないことは認めますが、そのゲームプレイは障害者の私を本当に夢中にさせました。
この 2D ビリヤード ゲームのグラフィックは豪華ではありませんが、きれいできちんとしています。重要なのは、パズル モードがとにかく一流であり、さまざまな派手なビリヤードの想像力豊かなレベルが、一部の 2D ゲームの戦闘システムよりもはるかに興味深いということです。世界中のゴルファーと競争したり、プロセス全体を通して絵文字を交換する日本人男性と出会うこともできます。どういうわけか、次元を超えたつながりを感じますか?
一番驚いたのはその「ニルヴァーナ体験」です。スヌーカーのルールも分からない初心者の私は、命を疑うほど連続数ラウンド苦しめられましたが、完璧な変化球を打つたびに達成感は10連以上でした!画面をなめるほどではありませんが、少なくとも携帯電話を落とすほどではありません。
絵のタッチだけを気にしているオタクは、たまにはこの「自然回帰」ゲームに挑戦してみるのもおすすめだ。もしかしたら、あなただけの「セカンドキルスキル」もビリヤード台で見つかるかもしれません✨