そう、この『暁三国志』のことなのです!最近の昼休み中に、私たちのグループの 3 人が罠にはまりました。一人一人が携帯電話を持っていて、食事中に電話を切りました。それは釣りのための魔法の道具でした。
このゲームで会社員に最も人気があるのは、配置ゲームプレイです。仕事中に数回クリックするだけで、都市は自動的に建物を建設し、将軍は自動的にアップグレードされ、正午には資源が2倍になります。昼休みに新しいコピーを開いてそこに吊るし、午後の会議中にこっそり食べ物を集めます。数時間手作業でやらなければならない人とは違って、9時まで残業した後にそれをやる気力がある人はいない😭
そして同僚と遊ぶのは楽しいです。私たちは小さな軍隊を作りました。シャオ・リーはカードを引く責任があり(彼は幸運で常にオレンジ色の将軍を生み出しました)、私は首都の建物を建設する責任を負い、シャオ・チャンはアーティファクトを掘るために「宝探し」に行きました。このモードはほとんどオフィスのブラインドボックスを開けて、昼食後に一緒に「発送」と叫ぶようなもので、とても緊張します。
美人システムといえば、会社の女性同僚が私たちのスクリーンショットを見て笑いました。「なぜあなたのゲームにはまだハーレムがあるのですか?」 🤣 私はすぐに説明しました:これが三国志の戦略です。美しい女性とのチャットはバフを追加することです。真剣なゲームですよ!その結果、彼女は私たちがコピーをタイプするのを見にやって来ました。彼女はその絵のスタイルがとても絶妙だと思い、ダウンロードしました。さて、昼休みは茶室に4人が集まり、軽食を食べながら将軍たちに突撃を指示し、時折狼の遠吠え(呂布を描いた人)を発することになった。
正直、このゲームは0元でも快適にプレイできます。 1日10回まで無料で行うことができ、ダンジョンを探索することでゆっくりと装備を貯めることができます。一部のゲームのように戦闘力を高めることを強制されるわけではありません。週末には家で横になって電話を切ることができ、月曜日には仕事に行き、都市や領土を征服した自分がどれほどハンサムであるかを同僚に自慢することができます。
唯一の欠点は、携帯電話のバッテリーの減りが早いことです。モバイルバッテリーを持参することをお勧めします。昨日の昼休みはゲームに熱中していたので、午後のレポート中も携帯電話はバックグラウンドでハングアップしたままでした。ボスが腕前を披露して危うく捕まりそうになりました😅
つまり、昼休みに同僚と釣りができる、費用対効果の高い三国志モバイル ゲームを探したい場合は、「Xiaoyao Three Kingdoms」を試してみてください。とにかくお金を使わず、釣りをしているところを上司に見つかったら、三国志の歴史を勉強していると言われました(手動犬頭)。