图片
兄弟たち、私の古いドライバーが再びオンラインになりました!今日は「フィンガーチップフィッシング」というゲームについてお話したいと思います。ほんの数ゲームプレイしただけです。やあ、あの人たちがアーケードでジョイスティックを争っていた日々を本当に思い出します。
当時はまだスマホもなかったので、ゲームセンターにあった釣りゲームが一番人気だったと思います。値段は1ドルとコイン4枚で、コイン1枚が命だった。大きな金色のサメを捕まえたら、長い間楽しむことができます。画面はブラウン管付きの大きなテレビで、映像はモザイクのようにぼやけていましたが、それでもプレイ中は大量の汗をかきました。どうですか、指を1回スワイプするだけで、高精細な3D画像が表示され、魚の鱗をはっきりと数えることができ、さまざまな光と影の効果も付いています。この技術の発展はまさにロケット🚀のようなものです。
最初期のモバイル釣りゲームとされる「Fingertip Fishing」を発売当初に試してみました。この新しいバージョンの新しい波は「衝撃の到来」です。イントロダクションを見て、親愛なる、シーズンモード、何万人もの人々が同じステージで競争し、Huang Yiが特典を配布しに来ることはどうですか?この有名人による支持のアプローチは、昔のテレビショッピング広告と同じくらいフレンドリーです 😂。
ゲーム自体について言えば、釣りゲームの根幹は「魚を爆発させる」という爽快感であることはベテランプレイヤーなら誰もが知っています。以前はゲームセンターでは同じ画面上に 2 人しか参加できませんでしたが、今では何万人もの人が同じステージ上にいます。画面には金色のサメやシロナガスクジラ、テレポートできる BOSS の魚など、砲弾が飛び交っています。活気あふれる戦いです。そして本当にメリットが不足することはありません。初心者はログインすると大量の金貨を獲得できます。私のようなクリプトンゼロのパーティーでも、始めてすぐに金貨を砲撃することができます。以前のようにコインをすべて探す必要はありません。
一番印象に残っているのは、スライド画面での照準や溜め撃ち、多彩なスキルや必殺技など、昔ながらのアーケードゲームの「操作感」を完璧に再現していることです。ただ何も考えずに画面をタップするだけではありません。当時のゲームセンターでノブ型ジョイスティックをプレイしたことがある人なら、この精度の重要性がわかると思います。今では、携帯電話のジャイロスコープが連携すると、携帯電話を回転させるだけで照準を合わせることができ、肘を振るよりもはるかに労力がかかりません🎮。
もちろん、このゲームにも欠点がないわけではありません。たとえば、UI は少しカラフルです。モールにはギフトバッグを販売する場所がたくさんあります。当時ゲームセンターの壁に貼られていた「1ドル4コイン」のポスターに似ています。資本主義の様相は決して変わっていません。しかし、モバイル ゲームの場合、無料ダウンロードにしきい値はありません。仏教プレイヤーならお金をかけずに弱るまで釣りができます。それはあなたが活動に取り組む意欲があるかどうかによります。
全体として、ゲームセンターでジョイスティックを握っていた老人、または暇つぶしを探している初心者であれば、このゲームは試してみる価値があります。 30分ほどプレイしましたが、金貨は使いきれず、携帯電話のバッテリーが先に切れてしまいました。最近では、ゲームセンターに行くために1週間のお小遣いを貯めるよりも、いつでもどこでも昔のゲームをプレイできる感覚の方がはるかにエキサイティングです📱。
次のアカウントを使い続けましょう!