最近、ゲームのフォーラムを閲覧していたときに、たまたまこのゲーム「Fighting Three Kingdoms」を見つけました。最初は別の種類の激しい戦闘と殺人ゲームだと思っていましたが、クリックして見てみると、なんと、そこに登場する将軍たちはすべて超 Q バージョンで描かれています。小さなラグドールのようにくるくると、関羽と張飛がかわいい女性に変身しました。すごく癒されますよ〜🥺
そして実際には、オンフックアップグレード機能もあります。手動操作を行う必要はまったくありません。オンラインになると経験を得ることができます。私のような障害者にはあまり優しくありません!カードの引き方も無制限です。どんどん描き続けることができます。気に入った武将を引いたらすぐに変更できます。着せ替えゲームをしているような気分になります。それぞれの将軍が美しく着飾ることができます〜😆
名前は「格闘三国志」ですが、実際のゲームプレイは超カジュアルです。学校や仕事で疲れたときに開いて、小さな将軍たちが画面上で飛び跳ねているのを見ると、気分がすぐに良くなります。私と同じようなかわいいスタイルが好きな友達におすすめして、一緒にかわいい三国志の武将を集めましょう~💕