兄弟、最近の昼休みに、同僚と一緒にプレイできるお宝モバイル ゲーム「曹魏の伝説」をついに見つけました。まず最初に言っておきますが、このゲームはお金を使わせてハゲさせるような無謀なカード引きゲームではありません。それは本当に純粋な戦争チェスです。それは軍隊を配置し、段階的にキャンプを建設することです。ゲームの所要時間は 10 ~ 20 分ですが、昼休みが短く、日常的なタスクをしたくない私たちのような社交的な動物にとっては、これがちょうどいい時間です。
私は会社のティールームで Lao Zhang (私たちのチームのプログラマー) と一緒にそれを試してみました。私たちはそれぞれ携帯電話を持っていて、テイクアウトしたものを食べたり、チェスをしたりしました。このゲームは無料で、広告ポップアップはなく、好感度はすぐに最大になります。重要なのは、操作が複雑ではなく、戦略が非常に強力であることです。たとえば、曹操の立ち位置や陣地をブロックするスキルの使い方など。私たち二人はポジションをめぐってよく喧嘩しました😂 私が「これをタダでくれたんじゃないの?」と言ったら、彼は「わかってないよ、これを敵を深く誘い込むって言うんだよ」と言いました。おい、昼休みはそのまま戦術セミナーになった。
また、このゲームのプロットは、三国志の曹魏の流れに基づいています。クリプトンを騙すようなリスキンではありません。各レベルのデザインは非常に特徴的です。相手のAIもバカではないので、ちょっと迷っただけでひっくり返ります。ラオ・ジャンと私は毎日正午に二度ここに来て、賭けに負けたらお互いにミルクティーをごちそうします。気にしないから、いつでもやめられます。リーダーが突然会議に招集した場合でも、何のプレッシャーも感じることなく、クリックするだけで会議を保存できます。
正直に言うと、残業が多くて時間が限られている社会人であれば、毎日サインインする必要がなく、いつでもプレイしたり停止したりできるモバイル ゲームを見つけるのが非常に難しいことを知っています。この『曹魏デラックスレジェンド』は私が最近見つけた中で一番面白いです。戦争チェスも好きな兄弟にもお勧めします。昼休みに同僚を連れて、オフィスの雰囲気を一気に活気づけましょう🔥