图片
アプリストアで異世界OLというゲームを見つけました。ある種のサンドボックス型 MMORPG と言われていました。すごいと思いましたが、入った瞬間に迷いました😂
遊び方を教えてもらえませんか?キャラクターを作成してマップを駆け回りました。たくさんの人が戦っているのを見たので、近づく勇気がありませんでした。このゲームはフリーPKができると聞きました。とても危険な気がしますが、少し刺激的でもあります...
多職種雇用制度もありますが、全く分かりません。たくさんのスキルを学ぶことができますか?お店で作れるものがたくさんあるみたいだけど、材料はどこで手に入れるの?最初にチェックしておくことをお勧めする初心者向けのミッションやマップはありますか?
ちなみにこのゲームには傭兵システムがあるようです。助っ人を召喚できますか?私のような障害者のためにボディーガードがもう少し必要ですか?はははは
あと聞きたいのですが、このゲームはお金がかかりますか?課金0と書いてあるのですが、落とし穴があるのではないかと心配です… 以前、無料と言って騙されたゲームがあったのですが、課金しないと遊べませんでした😭
最後に、このゲームを勧めてくれたお兄さんに感謝します!まだ混乱していますが、グラフィックと音楽は本当に素晴らしいです。昔のゲームに戻ったような気分です。さあ、さあ💪