图片
お姉さんたち、お宝ゲームを見つけました! 「Blooming Flowers」は昨夜10時から今まで8時間も演奏されています。携帯を置くのが忍びなくなるくらい夜が明けてきました(๑•́ ₃ •̀๑)
最初から死ぬほど笑いました。ヒロインは不老不死を養うダメ人間。彼女の両親は二人とも偉大な神です。しかし彼女には何の才能もなく、生まれた瞬間からダメ人間だと認定されていた。おじさんも他の人たちと結託して彼女の財産を強奪し、ヒロインは同意したふりをして逃げました、ははははは!これが私が普段親戚に接している方法ではないでしょうか?外見は行儀が良いが、内面は暴走🌚
ゲームプレイは段階的な成長システムで、速すぎず遅すぎないリズムです。私が一番好きなのは、夜遅くに一人でプレイし、BGM を聴きながら、ヒロインが不死の世界で成功するために機知に頼る様子を眺める事です。特に弱気なフリをしながらこっそりトラブルを起こすところがとても好みです!重要なプロットを午前3時か4時にプレイしました。布団の中で笑いが止まらず、ルームメイトを起こしそうになった(静かに)
最も驚くべきことは、この物語のヒロインには力がないにもかかわらず、あらゆる種類の奇妙なちょっとしたトリックや毒を使って、彼女をいじめる人々を苦しめることができるということです。昨夜、悪役が髪の毛で覆われているのを見ました。私は大声で笑いそうになり、近所の人から苦情を言われるのを恐れてすぐに口を覆いました...
ちなみにこのゲーム、実は無料なんです!グラフィックは非常に精巧で、不死の世界のシーン、特に夜の竹林と月の下の湖がとても美しいです。プレイしていると自分が不老不死になったような気分になります✨
さて、これ以上話すのはやめて、しばらく昼寝しなければなりません。朝8時から授業…また目の下のクマに悩まされます(汗)。しかし、それだけの価値があります!今夜も引き続きストーリーを追っていきます。この後さらにカウンター殺人シーンがあると聞きました!夜更かしして不死パーティを育成し、アヒルに駆けつけましょう! 🦉