图片
実際、『三国志』と聞くと、戦いや殺し合いのゲームだろうと寄り道してしまい、私のような仏教徒プレイヤーには向かないのですが…しかし!この『三國志大戦』は本当に違う!これは、テキストがハングアップする小さなゲームの 1 つです。シンプルなのに意外と可愛い! 😊
最も重要なことは、完全に無情です!全然肝臓じゃないよ!会社員や学生にとても優しいです~毎日オンラインで野菜を集めて、あなたの小さな街がゆっくりと発展していくのを観察してください。それはある種の幸せを育むものです! 🌱
ゲームプレイについて言えば、実際にはただぶら下がったり、食料を集めたり、暇なときに時々敵国を攻撃したりするだけです。右!当然のことですが、戦闘パートでさえ非常にリラックスでき、まったく刺激的ではありません。単なるテキストの説明であり、まったく血なまぐさいものではありません。 ✨
国家戦争や軍団システムもありますが、それらはより社会的なものです。将来的には他のプレイヤーとチャットして助け合えると思います。考えるだけでとても癒されます! 🥺
つまり、あなたが私と同じで、頭をあまり使わず、簡単でリラックスできるモバイル ゲームが好きなら、ぜひこのゲームを試してみてください。三国志がテーマですが、プレッシャーは全くありません。小さな三国志の世界を育てると思って、ゆっくり成長を見守ってください~💕
ああ、ちなみに、5.0 プラットフォームでは無料でダウンロードできます。気に入ったらぜひカンカンバに行ってみてください! 🎀